Клирик Татищевского храма встретился с лицеистами
23.11.2022

Клирик Татищевского храма встретился с лицеистами

18 ноября иерей Алексий Суханов, клирик храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии поселка Светлый Татищевского района, пришел в Татищевский лицей на очередное занятие кружка «История казачества».

18 ноября иерей Алексий Суханов, клирик храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии поселка Светлый Татищевского района, пришел в Татищевский лицей на очередное занятие кружка «История казачества». Ученики вместе со священником и классным руководителем Ириной Челмодеевой искали ответы на вопросы о том, что объединяет всех жителей нашей многонациональной России.

Отец Алексий рассказывал ребятам о православии как основе духовной жизни русского человека. Дети задавали самые разные вопросы, в том числе и о текущих событиях. Отец Алексий своими ответами раскрывал нравственный и духовный смысл защиты родной земли, приводя исторические примеры. Поговорили и о том, как поддержать мобилизованных близких.

Пресс-служба Саратовской епархии

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *