"Автодор" проиграл домашний матч с "УНИКСом"
20.01.2023

"Автодор" проиграл домашний матч с "УНИКСом"

Кадр из видеотрансляции матча Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" сегодня в домашнем матче уступил казанскому "УНИКСу".

Кадр из видеотрансляции матча Саратовский баскетбольный клуб "Автодор" сегодня в домашнем матче уступил казанскому "УНИКСу".

Уже с первых минут матча казанцы "включили" агрессивный атакующий баскетбол. В первом периоде гости доводили свое преимущество до 10 очков. Закончился игровой отрезок счетом 20:27 в пользу казанцев. Однако во второй 10-минутке ситуация на площадке изменилась: "Автодор" был удачливее в атаках, в результате этот отрезок он выиграл, сравняв счет (42:42).

Продолжить успех во второй половине игры саратовцам не удалось. "УНИКС" стал действовать более плотно в защите, из-за чего многие атаки хозяев уже не достигали кольца. А серия собственных результативных нападений, в том числе точных трехочковых бросков, позволила казанцам за 5 минут до конца встречи создать отрыв уже в 15 очков. Гостям оставалось только спокойно удержать это преимущество, что они и сделали. Финальный счет - 71:83 в пользу казанцев.

"УНИКС" продлевает свою беспроигрышную серию, которая тянется уже 1,5 месяца. А для "Автодора" это четвертое подряд поражение. Самым результативным игроком матча стал автодоровец Малик Ньюмэн, набравший 20 очков.

Следующий матч "Автодора" состоится 29 января - саратовцы принимают дома "Самару".

Последние новости

Мероприятие «Вечер школьных друзей» в школе села Широкое

Каждый год в первую субботу февраля в школе села Широкое проходит вечер встречи выпускников.

Спецоперация. Власти сообщили о гибели Дениса Гордеева и Александра Ястребова

В ходе специальной военной операции погибли Денис Гордеев из Энгельсского района и Александр Ястребов из Аркадакского района Саратовской области.

Водители разбили два "ВАЗа" об столбы и попали в больницы

В Саратовской области ночью двое водителей пострадали, врезавшись на автомобилях в столбы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *