Саратовские хоккеисты передали детям из ДНР и ЛНР игрушки
15.01.2023

Саратовские хоккеисты передали детям из ДНР и ЛНР игрушки

Хоккеисты «Кристалла» и директор спортивной школы «Кристалл» Максим Даниленко посетили социально-оздоровительный центр «Ударник» в Энгельсском районе.

Хоккеисты «Кристалла» и директор спортивной школы «Кристалл» Максим Даниленко посетили социально-оздоровительный центр «Ударник» в Энгельсском районе. Спортсмены встретились с детьми из Донецкой и Луганской народных республик, проживающими в пункте временного размещения.

В канун старого нового года нападающие саратовского клуба Роман Быков,  Антон Подорожников, Александр Юкин рассказали ребятам об основных правилах здорового и спортивного образа жизни, а также об особенностях тренировочного процесса в таком популярном виде спорта, как хоккей.

«Мы уже второй раз участвуем в подобной акции. Это очень важно поддержать ребят и вдохновить их на занятия спортом» , - отметили спортсмены.

Напомним, что благотворительная  акция «Игрушкопад» прошла на ледовой арене Саратова в декабре прошлого года в поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Она была инициирована Саратовской областной спортивной школой олимпийского резерва по хоккею «Кристалл», хоккейным клубом «Кристалл» при поддержке министерства молодежной политики и спорта Саратовской области. Матч лично посетил также глава региона Роман Бусаргин.

В акции приняли участие все желающие, принеся с собой на матч новые мягкие игрушки.

Последние новости

Проба профессии

Ю.А. Табарова 27 января преподаватели филиала  СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Роспотребнадзор напоминает о безопасной работе на открытом воздухе

Есть ряд профессий, которые вынуждены работать на открытом воздухе в условиях пониженных температур.

В центре Саратова нетрезвый водитель на внедорожнике врезался в столб

В Волжском районе на улице Московская у дома №46 водитель, управляя автомобилем BMW, протаранил опору освещения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *