Бешеные собаки отправили на карантин сразу два саратовских райцентра

Сразу в двух районных центрах Саратовской области - Калининске и Перелюбе - зафиксированы случаи бешенства животных.

Сразу в двух районных центрах Саратовской области - Калининске и Перелюбе - зафиксированы случаи бешенства животных. Постановлениями губернатора там введен карантин.

Согласно документам, в обоих случаях речь идет о заболевших бешенством собаках, павших на территориях личных подсобных хозяйств.

Один случай зафиксирован в Калининске в Октябрьском переулке, 13 - неблагополучной по опасному заболеванию объявили территорию в радиусе 500 метров.

В Перелюбе опасный инцидент случился на улице Фурманова, 78, из-за чего под карантин по бешенству попала вся территория райцентра.

Материал подготовил Константин Халин

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *