Демонстрационный экзамен : специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕС
С 20 мая 2024 года по 23 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201, ППЖс-20202 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
С 20 мая 2024 года по 23 мая 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201, ППЖс-20202 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» участвовали в демонстрационном экзамене в рамках Государственной итоговой аттестации.
В процессе выполнения заданиядемонстрационного экзамена, обучающиесяпоследовательно продемонстрировали практические в производстве продуктов питания животного происхождения:
в модуле 1 - провели приемку сырья для производства продуктов питания из мясного сырья(свинина бескостная), осуществили контроль качества мясного сырья по органолептическим показателям, заполнили первичную документацию, произвели первичную подготовку сырья для производства мясного продукта (нарезку, подготовку рассольного препарата, замачивание в рассольном препарате), разместили подготовленное сырье на охлаждение и хранение;
в модуле 2 - разработали технологическое задание для производственного участка и произвели расчет необходимого количества сырья и вспомогательных материалов для его выполнения, составили рецептуру на данный вид изделия;
в модуле 3 - провели контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составленной технологической карте на данный вид мясного изделия, произвели вакуумную упаковку и потребительскую маркировку, характеризующую продукцию.
Результаты демонстрационного экзаменаоценивались экспертами с ООО Комбинат «Дубки», в чьих оценках нашла свое отражение демонстрация практических навыков участников.
#Профессионалитет
В процессе выполнения заданиядемонстрационного экзамена, обучающиесяпоследовательно продемонстрировали практические в производстве продуктов питания животного происхождения:
в модуле 1 - провели приемку сырья для производства продуктов питания из мясного сырья(свинина бескостная), осуществили контроль качества мясного сырья по органолептическим показателям, заполнили первичную документацию, произвели первичную подготовку сырья для производства мясного продукта (нарезку, подготовку рассольного препарата, замачивание в рассольном препарате), разместили подготовленное сырье на охлаждение и хранение;
в модуле 2 - разработали технологическое задание для производственного участка и произвели расчет необходимого количества сырья и вспомогательных материалов для его выполнения, составили рецептуру на данный вид изделия;
в модуле 3 - провели контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составленной технологической карте на данный вид мясного изделия, произвели вакуумную упаковку и потребительскую маркировку, характеризующую продукцию.
Результаты демонстрационного экзаменаоценивались экспертами с ООО Комбинат «Дубки», в чьих оценках нашла свое отражение демонстрация практических навыков участников.
#Профессионалитет
Последние новости
Как выбрать идеальный грузовик Dongfeng для вашего бизнеса
Руководство по подбору модели в зависимости от потребностей компании
Собаки тоже любят ароматерапию: зачем нужны диффузоры и спреи для животных
Как ароматы помогают питомцам успокоиться, лучше спать и справляться со стрессом
Как выбрать весы для магазина: простые советы
Гид для тех, кто открывает розничную точку и не хочет ошибиться с выбором оборудования

В регионе продолжается месячник по благоустройству
На территории Саратовской области продолжается месячник благоустройства, организованный по инициативе губернатора Романа Бусаргина.
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Находке, охватывающие все важные события в городе