Губернатор об энтеровирусе: В ближайшее время будем отходить от ограничительных мероприятий

В ходе прямой линии главы Саратовской области Романа Бусаргина от жителя региона поступил вопрос о том, когда снимут ограничения, связанные с распространениям энтеровирусной инфекции.

В ходе прямой линии главы Саратовской области Романа Бусаргина от жителя региона поступил вопрос о том, когда снимут ограничения, связанные с распространениям энтеровирусной инфекции.

«Комиссия работает относительно ограничений. Вакцины от инфекции не существует, потому что вирус имеет различные виды. Основной задачей сейчас является проведение мероприятий, которые позволят сократить его популяцию на территории региона. Постановление об ограничениях постоянно обновляется, вчера открыли возможность школьникам заниматься индивидуальными уроками .  Будем смотреть, но я думаю, в ближайшее время мы должны уже отходить от этих ограничительных мероприятий с учетом жарких температур, которые уходят», - заверил губернатор.

05 сентябряСаратовским школьникам разрешили индивидуальные занятия в секциях и школах искусствШкольники Саратовской области могут посещать индивидуальные уроки в учреждениях дополнительного образования. Это касается и спортивных секций, и детских школ искусств. Соответствующие изменения в постановление об

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *