Под Саратовом термометры показали свыше 50 градусов во вторник

Сразу в нескольких районах Саратовской области 2 июля была зафиксирована аномальная жара.

Сразу в нескольких районах Саратовской области 2 июля была зафиксирована аномальная жара. В соцсетях граждане делились снимками термометров, которые показывали максимальные значения.

Большинство термометров не могут показывать температуру более 50 градусов – шкала на большие значения не рассчитана. Но именно это и произошло.

50 градусов и даже чуть больше зафиксировали термометры в Марксовском, Аткарском, Калининском районах. Правда, снимки измерительных приборов граждане делали на солнечной стороне, тогда как обычно температуру воздуха замеряют в тени.

Как бы то ни было, температура пошла на убыль, когда прошли небольшие дожди. Ну и берегите себя – пейте больше воды и старайтесь не находиться под солнечными лучами без головного убора.

Арина Зайцева

ТЕРМОМЕТРЫ , 50 ГРАДУСОВ , ЖАРА , САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Последние новости

Реестр российской промышленной продукции: появились правила формирования и ведения

С 1 июля производство промпродукции в РФ* подтверждают не заключениями Минпромторга, а сведениями из реестра российской промышленной продукции.

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Сергей Обухов «Красной линии»: Дружба народов – это не геноцид русских! В миграционной политике нам нужно опереться на опыт Белоруссии

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *