06.02.2024

Саратовские врачи выходили тройню с аномально низким весом

Семейная пара вместе 15 лет, но родителями они стали впервые. Тройня родилась в Саратове 27 декабря прошлого года, однако из-за низкого веса малыши долгое время находились в реанимации.

Семейная пара вместе 15 лет, но родителями они стали впервые. Тройня родилась в Саратове 27 декабря прошлого года, однако из-за низкого веса малыши долгое время находились в реанимации. Об этом сообщили в клиническом перинатальном центре Саратовской области.

Как уточнили в медучреждении, родители малышей вместе 15 лет. Однако забеременеть маме удалось впервые. Для  молодой женщины это стало настоящим испытанием. Из-за осложнений и угрозы выкидыша она несколько недель провела в отделении патологии беременности.  Тем не менее, акушеры-гинекологи центра смогли сохранить беременность.       

"Мы очень благодарны всему медицинскому персоналу Клинического перинатального центра за то, что помогли нам выносить детей, когда потребовалось, успешно провели кесарево сечение, а самое главное - буквально выходили наших малышей, которые родились на 32-ой неделе весом чуть больше килограмма. Я находилась вместе с детьми и знаю, как это невероятно сложно. Мы с мужем всегда мечтали о детях, никогда не отчаивались, в итоге, все получилось! Впереди много хлопот, но трудности нас не пугают", - поделилась мама.

Сейчас, благодаря усилиям врачей центра, Никита, Виктория и Вероника окрепли, подросли и вместе со счастливыми родителями отправились домой. 

Фото: областной клинический перинатальный центр

Автор Дмитрий Манаев

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

«Сильные идеи для нового времени» - каждый третий региональный проект разработан политеховцами

В Москве проходит форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом «Росконгресс» совместно с Государственной корпорацией ВЭБ.РФ.

У области снизилась долговая нагрузка

© Фотобанк СарБК Саратовская область занимает 21 место в России и пятое в ПФО по уровню долговой нагрузки.

CNN: Россия до санкций не была настолько богата

Источник фото: thebluediamondgallery.com Россия до введения западных санкций на была настолько богата, как сейчас.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *