В микрорайоне Звезда появилась новая поликлиника

В Кировском районе Саратова начала работать новая поликлиника, рассчитанная на 21 тысячу пациентов.

При поликлинике создан центр лучевой диагностики Фото: Телеграм-канал «Пул Z 64»

В Кировском районе Саратова начала работать новая поликлиника, рассчитанная на 21 тысячу пациентов. По данным регионального министерства здравоохранения, сейчас учреждение в микрорайоне Звезда доукомплектовывают кадрами.

Заведующей стала Кристина Урянская, которая ранее трудилась в столице. Примечательно, что медицинский центр начнет работать по новым стандартам: терапевты ведут прием весь день, а вызовы на дом обслуживает специальная бригада врачей.

Губернатор Роман Бусаргин отметил, что таких современных учреждений не так много даже в областном центре. В этот раз решить проблему постройки объектов социальной сферы с опозданием удалось лишь благодаря участию председателя Госдумы Вячеслава Володина за счет привлеченных средств.

В дальнейшем планируется возведение детской поликлиники с обслуживанием до 4 тысяч человек. Проект объекта уже готов, начать строительство готовятся в этом году.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *