В Саратовской области прогнозируется гололедица и мокрый снег
16.11.2022

В Саратовской области прогнозируется гололедица и мокрый снег

Сегодня, 16 ноября, в Саратовской области ожидается облачность с прояснениями и туман видимостью 500-1000 м. Выпадет мокрый снег, на дорогах возможна гололедица.

Сегодня, 16 ноября, в Саратовской области ожидается облачность с прояснениями и туман видимостью 500-1000 м. Выпадет мокрый снег, на дорогах возможна гололедица. Ветер будет северо-западным 4-9 м/с, местами - порывы до 13 м/с. Температура воздуха составит от -4 до +1 градусов.

В Саратове, по прогнозам синоптиков, вероятна облачность с прояснениями и снег. Ветер останется северо-западным 4-9 м/с, порывы достигнут 12 м/с. Температура воздуха прогнозируется от -1 до +1 градусов.

Предстоящей ночью в регионе возможна облачность и выпадение снега. Ветер станет южным и подует со скоростью 6-11 м/с. Температура воздуха составит от -6 до -1 градусов. На дорогах не исключена гололедица.

Источник: http://4vsar.ru

Последние новости

Губернатор Роман Бусаргин принял решение увеличить зарплату 50 тысячам работников соцсферы

Повышение затронет более 50 тыс. человек, в их числе – врачи и средний медперсонал, педагоги общеобразовательных и дошкольных учреждений, организаций дополнительного образования детей, работники культуры, социальных учреждений.

В Саратовской области простились с погибшим мобилизованным водителем

В пятницу, 25 ноября, в Новоузенске Саратовской области простились с погибшим в ходе специальной военной операции военнослужащим Сергеем Чапрасовым .

Девять лет строгого. Защите не удалось убедить облсуд в невиновности Анатолия Карповича

Сегодня Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор по громкому уголовному делу бывшего главного врача ГАУЗ "Саратовская стоматологическая поликлиника № 3" Анатолия Карповича .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *