16.03.2024

В Саратовской области стартует первый этап антинаркотической акции "Сообщи,где торгуют смертью"

Традиционно мероприятие проводится полицейскими совместно с органами исполнительной  власти и органами  местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики и лечения наркомании.

Традиционно мероприятие проводится полицейскими совместно с органами исполнительной  власти и органами  местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики и лечения наркомании.

Цель акции "Сообщи, где торгуют смертью" привлечение общественности к участию  в противодействии незаконному обороту наркотиков, сбора и проверки значимой информации, оказания квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

О фактах распространения и употребления наркотических средств, психотропных и новых потенциально опасных психоактивных веществ граждане могут незамедлительно сообщать  по "телефонам доверия". Кроме того, все желающие по специально  выделенным телефонным линиям  органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации могут получить консультации и квалифицированную помощь в вопросах лечения наркомании и реабилитации наркопотребителей.

По телефонам дежурных частей МУ МВД России "Энгельсское" Саратовской области: 8 (8453) 56-81-82, 02 ( с мобильного 102), + 7- 999-753-56-20 граждане могут сообщить о незаконном обороте запрещенных веществ.

Не оставайтесь в стороне и внести свой вклад в противодействие наркопреступности!

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

Источник фото: pxhere.com В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково

Одна из групп детского сада была закрыта на карантин Фото: СУ СКР Следователи проводят проверку по вспышке кишечной инфекции в детсаду в Балаково.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *