Вертолет санавиации доставил в Саратов ртищевца с переломом костей таза

Троих тяжелых больных доставил вертолет санитарной авиации в Саратовскую областную клиническую больницу в последние несколько дней.

Троих тяжелых больных доставил вертолет санитарной авиации в Саратовскую областную клиническую больницу в последние несколько дней. Об этом сообщает министерство здравоохранения региона.

"Экстренная медицинская помощь потребовалась молодой женщине с эпилептическим припадком и подозрением на инсульт", - сообщает пресс-служба минздрава.

Также срочная помощь понадобилась мужчине с аневризмой дуги аорты, он старше 60 лет. Переместили в областной центр и пострадавшего в аварии молодого человека. У него закрытая черепно-мозговая травма. Их поместили в реанимацию.

Из Ртищево вертолетом доставили мужчину с переломами костей таза и конечностей, полученными в результате производственной травмы.

Из Вольска для оказания высокотехнологичной медицинской помощи врачи ОКБ привезли пациента с острой почечной недостаточностью. Все больные находятся под наблюдением специалистов.

Источник: ОМ

Последние новости

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщик

Прокуратура города Саратова санкционировала арест имущества налогоплательщика.

Прокуратура Ленинского района Саратова защитила права инвалида, которому не выдавали необходимые средства реабилитации

Прокуратура Ленинского района Саратов провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении социальных прав ее ребенка.

Александр Юдин провел повторный мониторинг качества объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда»

В мае депутат Саратовской городской Думы Александр Юдин провел рейд по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках федерального проекта «Городская среда».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *