Впервые в Аткарске работает дерматолог эстетического направления

В медицинском центре «Агидель» в июне начинает принимать пациентов врач, которого нам всем очень не хватало.

В медицинском центре «Агидель» в июне начинает принимать пациентов врач, которого нам всем очень не хватало. Знакомьтесь – кандидат медицинских наук, доцент кафедры дерматологии и косметологии Саратовского государственного медицинского университета имени В.И. Разумовского врач дерматолог, дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог, косметолог Елена АРТЕМИНА .

Это врач, владеющая передовыми методами лечения и решения дерматологических проблем. Все лучшее, что предлагает мировая косметология и дерматология она внедряет в клиническую практику.
— Я дерматолог эстетического направления, — рассказывает Елена Михайловна. — Нередко люди покорно принимают изменения своей внешности, даже не догадываясь, что многие проблемы давно и успешно лечатся. Выпадают волосы, слоятся ногти, на лице появляются угри, на теле — новообразования, бородавки, папилломы – все это проявления различных заболеваний. В организме человека ничто не происходит просто так. Но поставить правильный диагноз и назначить лечение может только врач.
Врачебный стаж Елены Михайловны более 12 лет. И если вы попали в ее руки, будьте уверены ваша красота останется при вас, ибо она владеет технологиями позволяющими справиться с новообразованиями кожи радиоволновым методом. Удалит вирусные бородавки и контагиозные моллюски. Владеет профессиональными навыками по уходу за кожей: мезотерапия, плазмолифтинг, фотодинамическая терапия, лечение сосудов кожи лица с применением сосудистого лазера. Своевременное обращение к врачу такого уровня и знаний поможет избежать или остановить развитие и добиться полного излечения онкологических заболеваний кожи.


Елена Михайловна может замедлить старение кожи, назначив витаминотерапию, убрать морщинки, введя специальные препараты.
— Бывает, что человек не нуждается в специальном лечении, а лишь в правильно подобранных базовых средствах по уходу за кожей, волосами, ногтями в зависимости от возраста и состояния здоровья, но выбрать их самостоятельно, без консультации врача не возможно, — считает Елена Михайловна.
Заканчивая беседу, она приводит слова испанского драматурга Лопе де Вега, который сказал замечательную фразу «Здоровье с красотою неразлучны». А значит, лучший косметолог — это врач.
Побывав на приеме у Елены Михайловны, вы узнаете много нового о себе, о своем здоровье и красоте, и о реальных возможностях все это сохранить и приумножить.

Лицензия ЛО 41- 01020 -64/003 12844 от 20.04.2017 года выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Реклама.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Последние новости

Калинин: инвалиды должны быть обеспечены всеми препаратами и оборудованием

Фото: Вячеслав Калинин Парламентарий считает, что государство обязано помочь людям с инвалидностью, для чего в первую очередь требуется существенное увеличение госзаказа на специальные приспособления и технику.

Саратовский министр рассказал о несовместимости некоторых лекарств с пищей

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин рассказал в своем телеграм-канале о несовместимости некоторых препаратов с едой.

Ирина Видина приняла участие в мероприятии, посвященном Дню пограничника

Депутат городской Думы Ирина Видина приняла участие в мероприятии в честь Дня пограничника в Центральной городской библиотеке для детей и юношества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *